Bolo Gelatina
Ingredientes:
- 250ml de creme de leite.
- 1 pacote de gelatina de sabor morango
- 1 pacote de gelatina de sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina de sabor limão
- 1 copo cheio de frutas diversas cortadas em cubos pequenos.
Preparo:
Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, leve-as a geladeira até ganharem consistência.
Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite. Retire as gelatinas de morango e abacaxi da geladeira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite. Leve a geladeira e quando endurecer desenforme e decore o centro da sobremesa com frutas a gosto!
Espero que tenham gostado, façam fica uma delicia, principalmente para quem gosta de gelatina!
0 comentários: