Quarta-Feira da Sobremesa: Torta de Ricota

Torta De Ricota: 


Imagem do Google!


Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó 
  • 100 g de uva-passa 
  • Quanto baste de manteiga para untar
  • Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar. 

Preparo: 

Bater, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. 

Retire a massa e misture as passas. Unte um refratário redondo médio com a Margarida ou manteiga e polvilho com farinha de rosca.

Coloque a massa no refratorio preparado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência 100% (alta).

Coloque a torta para dourar por 8 minutos a 10 minutos.

Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em um. Escorra-as ao utilizá-las.

0 comentários: