Torta De Ricota:
![]() |
| Imagem do Google! |
Ingredientes:
- 250 g de ricota
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 100 g de uva-passa
- Quanto baste de manteiga para untar
- Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar.
Preparo:
Bater, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas.
Retire a massa e misture as passas. Unte um refratário redondo médio com a Margarida ou manteiga e polvilho com farinha de rosca.
Coloque a massa no refratorio preparado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência 100% (alta).
Coloque a torta para dourar por 8 minutos a 10 minutos.
Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em um. Escorra-as ao utilizá-las.

0 comentários: