Quarta-Feira da Sobremesa: Musse Rápida

             INGREDIENTES  





  • 100 g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 + 1/3 xícara de chá)

  • 200 g de doce de leite (3/4 xícara de chá)

  • 1 lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)

  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá) 



                   MODO DE PREPARO


  • Em uma tigela misture 100 g de pé de moleque picado com 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado.

  • Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de molequee deixe que o excesso de chocolate escorra.

  • Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que sequem.

  • Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.

  • Em uma batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos).

  • Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture.

  • Coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora.

  • Sirva em seguida.

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